Новогодний сонет для Гали Орловой

Латинских мудростей стакато
Сменилось на легато про друзей.
Я знаю,что друзьями ты богата,
И потому нам рюмочку налей.

Мы пьём под Новый год за все таланты,
Которыми тебя бог одарил.
Осталось лишь тебе встать на пуанты
А в остальном ты просто наш кумир!!!

Пусть Новый год подарит тебе радость
И новых встреч счастливые мгновенья.
А старых встреч пленительная сладость
Не знает времени и не уйдёт в забвенье!

С тобой твои друзья и это много значит.
Будь счастлива.Успехов и удачи!

25.12.14





 


Рецензии