О себе такой

Мои седые волосы,
Как лен в моих руках,
Их ветер мне расчесывал,
Белила их зима.
А время на суденышко
Возьмет мои года
И унесет их к солнышку -
Там колыбель моя.
Усну до срока рядышком
И будет сниться сон,
Как я девчонкой маленькой
Катаю колесо...

ШГ


Рецензии