Это очень больная тема...

 Это очень больная тема, Полемику можно разводить до бесконечности,- но давайте апеллировать фактами. С развалом Российской Империи начиная с 1905года, мы с вами, потеряли более 70 000 000 наших родных и близких, заслуга господина Керенского, который отдал власть тов. Ульянову-Ленину — они сидели за одной партой, ( Керенский помер в 1979году.). Была Империя,- которую боялся весь мир, с приходом Ленина началось поэтапное уничтожение Тысячелетней истории Российского государства,- земли за которые бились веками, раздавались налево, направо... Сталин-каторжанин, срочно устранив т. Ленина, вытащил страну, хоть и с большими потерями из г.... Затем, постепенно мы снова дожили до развала Новой Империи,- которую опять все боялись. РАЗВАЛИЛИ... Двадцать с небольшим независимости, от кого? АВГАНИСТАН!??? ИРАК!??? ЮГОСЛАВИЯ!??? ЛИВИЯ!??? ИРАН!??? СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ!??? СИРИЯ!??? УКРАИНА!???,- КТО СЛЕДУЩИЙ???
 Тысячу лет, мы жили вместе,-тысячу лет-больше на нашем Евро-Азиатском континенте идут войны, в основном в начале любого века. Европа объединилась,- почти СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, Америка вместе,- одной стране не выжить в нынешних условиях....ОНИ боятся что вскоре, будет Объединённая Земля. ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА? Две ноги, две руки,- нос... Разделяй и властвуй! Пока мы грызёмся между собой,- Кто-то набивает карманы.
 Если б не Ленин, Горбачёв и т. д. - порядок был бы, а сейчас хотят уничтожить пять миллиардов людей, а где? Ребята Это МЫ.- ЕВРОАЗИЯ...


Рецензии
Люди разучились слушать и слышать друг-друга. Полностью искоренили милосердие, уважение друг к другу.

Надежда Еловецкая   25.12.2014 07:33     Заявить о нарушении