Судьба старается, нас сводит 2!!!

 
СУДЬБА СТАРАЕТСЯ, НАС СВОДИТ – 2 !!!


Судьба старается, нас сводит,
Подарки шлёт из светлых дней!
И поцелуи, дарит счастье,
Толкая нас, чтоб быть смелей!

Обида есть и враг коварен,
Не дремлет он, даря туман!
Из сплетен и хулы на души,
Так, ад пришел, даря обман!

Обман страстей и просто зависть,
Дана, чтоб не любить, в любви!
Чтоб расстояние осталось,
И слёзы капали, в тени!

Судьба старается, нас сводит,
Своей рукой, даря любовь!
Господь в Раю, нам улыбнулся,
Пришло прощенье, тыщи слов!

Так, зло пропало, враг повержен,
Горит во тьме крича, за что!
Любовь, в сердцах пылает ярко,
Двоим даровано добро!


                HERR LWOW!!!


Рецензии