Придет любовь

Посмотри, этот мир в глазах холоднее льда.
Смелый иней, сковавший целые города,
Забирает в свой плен и струны твоей души.
Видишь - небо внутри. Не пытайся дышать, дыши...
И живи, а не делай вид, что живешь, до дна.
Впереди еще время, вечность и тишина,
И бескрайняя, синеокая простынь снов.
В твой серебряный мир однажды придет любовь,
И быть может, растопит льды, и уйдет зима.
Запестреют деревья цветом, и бахрома
Из сверкающих капель станет хмельной росой.
А мерцающий снег превратится в сырой песок,
Что согреется жарким солнцем, огнем внутри.
Ты посмотришь на яркий, радужный новый мир,
Распахни свою душу, дверь в нее приоткрой.
И однажды к ней прикоснется твоя любовь.


Рецензии