Цвет остаётся в ощущении..

Сегодня сиренево закатывалось солнце.
Дивное состояние!
Деревья фиолетово,слегка отражаются в воздухе.
Небо, в угасающих лучах солнца,остывает.
Из сиреневого становится-розово-синим.
Густеет сумрак.
Затихают звуки.
Цвет остаётся в ощущении..
В лёгком запахе горького миндаля.
Полной гармонией равновесие-
цвета,
звука,
запаха..
Всё!
Потемнело.
Ночь открыла глаза..


Рецензии