Анаболики

Искуственно закачивая в тело энергию и силу,
В какой-то миг оно сдувается, как шарик на лету.
Великий грех это перед Всевышним,
И это факт неоспоримый, стоит только вспомнить
Дутых силачей ушедших преждевременно в мир иной.

Их век короткий, умирают в муках,
Расплата то за нарушение Закона Великого Творца.
За недовольство своим телом, что Богом тебе дадено.
Ты должен это всё нести
С великим наслаждением и честью до конца.


Рецензии