Они говорят...

Они говорят - все изменится очень скоро...
Но я не могу, не хочу больше верить им!

Мне так надоел этот серый промозглый город,
Раскрашенный лишь безрассудством твоим и моим...

А я не хочу возвращаться в пустую квартиру,
А я не хочу одна засыпать по ночам...

Я так много раз и не тех очень сильно любила,
Бездарно себя меняя по мелочам...

Они говорят - подожди, наберись терпения,
Мне их голоса опротивели до тошноты...

Я падаю в пропасть какого-то самозабвения!
Мне пара шагов по осколками до крайней черты...

Они говорят.... Только я не хочу больше слушать!
Они так пусты - ты бы видел подобие душ!

Они этот мир побыстрее стремятся разрушить...
Они говорят... Это все несусветная чушь!!!!

А ты... Ну а ты - несомненно, не с этой планеты,
Не с этой вселенной - вне времени и миров!

И я растворяюсь - дыханьем твоим согрета...
И я разгораюсь от света твоих костров!

И пусть будет так! Даже если не будет вечно...
Мне необходима души твоей красная нить...

Когда ты решишь променять меня на бесконечность...
Подумай, мы сможем ее на двоих разделить!

25.12.14


Рецензии
Бывает и так - люди рядом живут, а не знают друг друга. Я не знал, что есть на Красной Узловой такая Ольга с такими прекрасными стихами. С Новым годом! Новых творческих успехов!

Василий Мишин   01.01.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за теплые слова. С Новым Годом!

Ольга Гайдабрус   01.01.2015 16:58   Заявить о нарушении