Мы - единицы!

      Беда, где бы она не случилась,
      растворяется в нас, ибо все:

  М Ы - Е Д И Н И Ц Ы ! ! !

 Квете и Алексию Келиным
 в Ночь перед Рождеством
 в Память о Бобеше Келине
   
Спасибо вам! Спаси вас Бог!
И в горести, и в созиданьи.
Несчастье, счастье — всё в одном
Флаконе вечного страданья.

Для Бога мы как листопад —
Слетаем, не успев родиться.
Как выпитый глоток воды,
Ни лебедь в небе, ни синица.

Мы топчемся по суете
Без пониманья, что нам надо,
Где та стезя, что не нашли,
И кто украл у нас награды...

Вот я сейчас не сплю, пишу,
А ночь к Рассвету уплывает.
Но на заре я буду спать.
«Ты слышишь, ночь?» - Не отвечает.

Мы неразумностью дерзки,
В нас силы нет других уважить,
Нам наплевать на лепестки,
Что в них, и что они нам скажут.

И, улетев в небытие,
Мы снова к ним не возвратимся.
Мы одиноки! Как всегда.
И там, и здесь. Мы — единицы!

ИгВаС.
25.12.2014.
4:38.
С исправлениями в 14:28
        P.S.
Приложено от А. и К. Келиных:
Копия письма, Betlem и
http://youtu.be/qedoxGdmXuo -
Andre Rieu - Silent Night, Holy Night
(Christmas instrumenta)


Рецензии