Диалог с графоманом

- Как поживаешь, милый граф?

- Да, ты, конечно, во всем прав.

- Не понимаю я  графьёв...

- Я из семейства соловьев. Пою и

  слушаю себя. Как людям жить без

  соловья?

-  Когда же стал ты соловьем?

-  Пою я, батенька, живьем. Стихи

   кропаю день и ночь. Не хочешь

   мне слегка помочь? Послушай ты

   мою поэму

-  Уволь меня. Читай со сцены.

-  Пытался. Яйцами бросались и надо
   
   мною все смеялись

-  Зачем тогда ты пишешь, граф?

-  Я - гений. И во всём я прав. Себе

   не буду изменять. Пошёл опять стихи

   кропать.

-  Да шёл бы лучше бы ты спать, в свою
 
   пуховую кровать...

-  Люблю мозги я з*******


 
   



 


Рецензии