Судьба старается, нас сводит!!!

СУДЬБА СТАРАЕТСЯ, НАС СВОДИТ!!!


Судьба старается, нас сводит,
Но, мы разлуку полюбив!
Приняли - это расстоянье,
Крича, от Господа мотив!

Мы ошибаемся и знаем,
Любовь, она сильней, когда!
Объятья есть и поцелуи,
Рассвет двоим, дала заря!

Когда крыла, в подарок к счастью,
На утро Ангел подарил!
Когда за руки с верой, в сердце,
Идёшь, в любви потратив сил!

Судьба старается, нас сводит,
Толчки даря и свет двоим!
Примите, дети свет из Рая,
Промолвив слово, я любим!

Мы расстояние, откинем,
Навстречу солнцу, мы пойдём!
Любовь подарит откровенье,
Её сердцами обретём!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии