Рождество в душе у нас

В этот светлый праздник рождества,
Развернется моя душа!
Искренность в сердца придет,
Все плохое вмиг уйдет!

Обиды все забудьте господа,
И простите даже своего врага!
Зла не держите никогда,
Станет благосклонней к вам судьба!

Пусть же сбудутся заветные мечты,
И счастлив станешь ты!
Пусть ты обретешь любовь,
И зажгутся сердца родные вновь и вновь!




25.12.2014 06:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии