Моя любовь

У моей любви нет срока давности,
Нет надежды и нет спасения,
Я не знаю как с этим  справиться,
Чем измерить всю боль терпения.


У моей любви нет ожидания,
Нет разлук и встреч нечаянных,
Я не устану кричать от отчаяния :
"Ты меня не предай, пожалуйста!"

У моей любви нет границ во времени,
Нет раскаяния и сожаления.
Водопадом несется бешеным,
Нет секунды - принять решение.

У моей любви душа распахнута,
Нет ни капельки недоверия.
Столько дней, лет, веков потрачено
Доказать всем - Любовь, она вечная!


Рецензии