Позаботься о нём

Ты встретишь его сегодня,
А может быть никогда.
А может когда на небе,
Зажжется вторая звезда.

Ты встретишь его послезавтра,
Ты встретишь его в феврале,
А может быть на закате,
Или же на заре.

Ты встретишь его одинокой,
Ты встретишь его в тишине,
А может и с музыкой громкой,
А может и с болью в душе.

Ты встретишь его не прилюдно,
Ты встретишь его при друзьях,
А может когда морозно
И иней на волосах.

Ты встретишь его сегодня.
Он будет идти под зонтом,
Такой весь нарочно холодный.
Прошу, позаботься о нём.


Рецензии