Зимняя зарисовка

   С утра был ветер, снег валил,
На мир упала снежная завеса
И только серая полоска леса
   Чуть-чуть виднелася вдали.

Подвечер наступила тишина,
   Нависли хмурые сугробы,
И засветло, как-будто бы для пробы,
   На небе выплыла луна.

Мой домик завалило по оконце,
   Из труб повсюду валит дым,
И белый снег стал чисто-голубым
   В лучах оранжевого солнца.

(Фото из Интернета)


Рецензии