Пастораль моя

Пастораль моя -
Дивных краль края,
Но безумен крен
И не встать с колен.

А столпы - столбы
В вертикаль колы.
И народный гнев,
Как дубин напев.

Про пастуший мир
Вдруг запел кумир,
Но вокруг мороз,
Ледяных угроз.

Пастораль иных
Просто глюк больных,
А юродства дух
Весь давно затух.


Рецензии