Год 2015

Год наступающий,две тысячи пятнадцатый,
Год суммой чисел цифру «8» выдаёт.
А цифра"8" по нумерологии-науке данным,
Такую психоэнергетику несёт:

Терпение,заботу и внимательность,
и беспристрастность,справедливость,доброту,
и выполнение властью взятых обязательств
по управлению и в быту.

Способность разрешать вопросы сложные.
Их предостаточно по разным направлениям в стране.
Итог по году:реализация заложенных возможностей,
по воле Высших Сил для всех земных систем.


Рецензии