Источник любви

Я знаю,
О самом главном
Ты понимаешь
Больше меня.
И думаю,
Это славно
Характеризует
Тебя,
Ты - просто
Источник
Любви,
А я - лишь
Странник,
Который
К нему
Приник. 
25 декабря 2014 года.


Рецензии