Так хорошо, так радостно

Так хорошо, так радостно,
Мне, просто быть в твоём присутствии.
И пускай, готовит гадости,
Моё сердце, остро-грустное.
Всё дело в том, что мы,
Живём на разных берегах особой бури.
Всё дело в том, что нет любви,
Между нами, и никогда не будет.
Но ты опять стояла там же всё,
И не проронила, ни капельки волнения.
Совсем скоро, ты уйдёшь,
А я останусь в собственном смущении.

Так хорошо, так радостно,
Мне, просто думать о тебе.
Наверное, мы недостижимо разные,
И значит я один, в этой беде.
Твоё имя, оно одно, как провокация,
Бросает все мечты в костёр.
И на моей земле цветёт акация,
Когда ветер, ещё твои следы не стёр.
Ты можешь просто где-то быть,
И ничего не знать, и чем дальше, тем больней.
Мы будем долго плыть,
Каждый, как умеет, в своём море дней.

Так хорошо, так радостно,
Так тошно и так пакостно.
Другому, ты приносишь сладости.
А мне, лишь вспоминать до старости,
Мои сердечные усталости.


Рецензии