Белоснежная зима

Белоснежная зима
На землю прилетела,
Закружилась в снежном вальсе,
"сказкою" согрела.

Ой, ты, зимушка-зима,
Снежное творенье,
Белоснежные одежды-
Для души - веселье.

          24.12.2014г
          Картинка из интернета


Рецензии