Любовь порой бывает сказкой 2!!!

ЛЮБОВЬ ПОРОЙ БЫВАЕТ СКАЗКОЙ – 2 !!!


Любовь, порой бывает сказкой,
И, не ко всем, она придёт!
А если, в сердце постучалась,
Открой скорей, она зайдёт!

Зайдёт и скажет, я из Рая,
Привет, от Господа двоим!
Цените, что он посылает,
Он слово шлёт, тобой любим!

Сердца стучат и просят чудо,
Любовь, как маленький ручей!
Течёт, по венам растекаясь,
Забыто слово, я ничей!

Любовь, порой бывает сказкой,
И души, в пламени горят!
Господь, подарок посылает,
Примите дети во стократ!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии