49. Крик-2

Терзает болезнь сыночка родного…
Страдает с ним мать, снова и снова
Ищет из тупика боли – выхода.
Разве полезна кому-то выгода
От чужих печалей, болезней, бед?
В бурном потоке дней, минут, лет
Кружатся люди-пылинки.
Господи, помоги,
                страдают наши
                кровинки!

Биение родных сердец – в унисон,
Крик – о помощи.
                Явь – это,
                или – сон?


Рецензии