На счастье

Кружатся снежинки на счастье:
Спокойны, тихИ и примерны,
В ночИ Новогодней у власти,
Любимы Зимою безмерно:
 
Украсила ими всю шубку,
Корону себе и Снегурке,
С Морозом дурачится, в шутку
Лисе серебрит чернобурку,

А взрослое детство - под маску,
Не глядя, что пряди седее…
И ночь карнавальную - в сказку,     
И полночь в прекрасную фею!

Коровкой небесною, снежной –
Ведро зацепила рогами,
Разлила дарами безбрежно -
Земля вся бела под ногами…


Рецензии