Сердце ждущие любви

Милая и умная девчонка,
Но взрослая не по годам.
Она `правильно` воспитана,
За жизнь благодарна родителям.
Она умеет радоваться мелочам
И станет самой лучшей мамой...
И будет верной тому самому мужчине
Которого видит по ночам...
Весёлая, улыбчивая,
Но жизнь порой жестока.
Нежная, скромная.
Но внутри огонь погас...
Она наивная, но и сама играть умеет
Такая добрая, но всё таки одна
И сердце ее  одиноко... ждёт оно любви...
Она уверена, красива
Чуть ленива и мудра
Видит хорошее в людях
И замуж ей уже пора
Творчество в жизни ее значит много
Но не скажет оно `люблю` ей никогда
Ждёт ее ещё счастливая дорога
Но она без любимого никуда
Весёлая, но надоело ей веселье
Улыбчивая, но маска сжала, не вздохнуть...
Оковы спали с появлением его в ее судьбе
Снова сердце внутри разгорелось
Теперь уже не потушить
Душа развеселела, горящие глаза
Все кажется совсем уже неплохо
Но не хватает одного
Рядом с тобой, чтобы засыпал кроха
Дарящий глубокую искреннюю любовь всегда...


Рецензии