Моей любимой посвящается

Утонувший в стрелах амура,
Наслаждаюсь я пеньем зари,
В ожидании явления чуда,
Совершенства душевной любви.

С ароматом цветочного поля,
С небесами, с журчаньем ручья,
С той берёзкой, склоненной у клёна
Лишь сравнима твоя красота.

Твоё сердце подобно цунами,
Раздувает любовный огонь,
Сколько силы безумства и страсти,
В твою душу богами внесён.

Лик твой создан лучами рассвета,
Нежность рук как туман у реки,
Стан твой выточен ласкою ветра,
А уста из медовой пыльцы.

Я хочу обнять их губами,
Насладиться как сладким вином,
И в похмельном, души состояньи,
Жизнь пройти на дыханьи одном.

Опьянённый твоими глазами,
Чёрной прядью шелковистых волос,
Словно воск я расплавлен огнями
Твоих ярко пылающих слёз.

Эти слёзы от пика блаженства,
Хоть немного огонь остудить,
Чтоб гореть до скончания века
В пылкой страсти друг друга любить.               


Рецензии