Быть может...

Быть может не любовь это
Быть может и не дружба
Быть может не люблю его
И мне это не нужно
Быть может всё придумала
Он вовсе и не мой
Не тот, что будет рядом
И мне совсем чужой
Быть может зря любила я
Зря мучилась, рыдала
Частенько думала о нём
В тетрадке всё писала
Быть может даже вовсе
Ему не нужно это
Закончилась любовь моя
Как в фильме кинолента

`Быть может...` © 17.12.2011 г.


Рецензии