В Новый год козы с овечкой. поздравлялка

Идёт коза рогатая ,идёт коза бодатая,
Спешит к нам в Новый год,
Какой нам эта козочка
Подарок принесёт?

Хотелось бы нам мира и добра,
Достатка,света и тепла,
Чтобы закончилась война,
И поднялась с руин страна.

Чтоб слёзы высохли в глазах
И ,чтоб исчезли боль и страх,
Чтоб было счастье у людей,
И лился звонкий смех детей.

И было крепкое здоровье
И,чтоб на всё хватало сил,
И Новый год козы с овечкой-
Лишь только радость приносил.


Рецензии