Утра нового рассвет

Утра нового рассвет
По над белым полем,
Рвется из души сонет,
Да на вольну волю.
Здравствуй, Янис, золотой,
Счастье сокровенное,
Мой любимый дорогой,
Необыкновенный мой.

Рада видеть я тебя,
Прикоснуться к лучику,
Без тебя мне быть нельзя,
Если только мучиться,
За улыбкою твоей,
На Край Света , - мало!,
Чтоб душа, как соловей,
Песнею звучала.


Рецензии