Когда полная безнадега

Когда полная безнадега,
когда не сходятся корабли.
И никак не достать до земли,
твое спасение дальняя дорога.

 Пакуй чемоданы и улетай,
Хоть в лето, хоть в май.
Или заваривай кофе/ чай
И ночами мечтай.

Только не реви,
и  не жди до зари
Не ищи ты с ним любви,
это съест тебя изнутри.

Оно болит и жжет,
жутко душу скребет.
Когда тебя никто ждет,
Когда к тебе никто не придет .


Рецензии