Не вижу точек

Я вижу...
как движутся строчки,
когда
концентрирую взгляд,
но...не завидую
точкам,
они...обрывают
весь ряд.
Я их
просто не замечаю,
романтикам
знаки, как ноль.
Мечтал
я всегда и мечтаю...
и буду
терпеть...если боль.


Рецензии