Диалог с дураком

- Ну, как живешь?

- Прекрасно, мэм. Я в депутатах.
  Икру ем.

- Слуга народа вы, кажись

- Прошу тебя я, отвяжись. Не порть
  мне сказочную жизнь.

- Зачем тебя мы выбирали?

- Вы в дурака со мной играли...


Рецензии