Калейдоскоп Новогодних поздравлений

***
Придется в наступившем взять козла нам за рога!
А коли, будет он брыкаться,
То и без рог, рискует он остаться!

***

Желаю в Новом исполнения мечты!
Чтобы стихи рождались, как цветы!
А в сердце, доброта и благодать,
Чтобы всегда хотелось мир обнять!

***

С наступающим, Вас, Новым годом!
Пусть в грядущем, минуют невзгоды!
Счастье доброе в дом Ваш заглянет!
Жизнь теплее и ярче станет!
От души я желаю успеха!
Позитивного яркого смеха!
И здоровья для близких, родных!
Исполненья желаний любых!

***
С наступающим Вас, Олег!
Добрейших благ, на долгий век!
Здоровья, счастья и успеха!
И позитивного, от сердца, смеха!
И чтобы рядом шла удача!
И только так, а не иначе!

***
Тепла, любви, добра и света!
Пусть только этим славится планета!

***
Пусть жизнь искрится счастьем ежедневно!
Удачи и здоровья - непременно!
Улыбок солнечных, любви!
Желаю нынче от души!


Рецензии