Моей угасшей любви

М.П.Я.

Я все никак не мог решиться
Я все никак не мог черту перступить
Нутро мне говорило лишь смириться
А разум мне велел остыть.

Но все внутри горит.
Ведь ты уже чужая.
С этим.
Наверное.
Мне не ужиться.
Нам  просто надо...
Нам нужно.
Мы обязаны.
Серьезно поговорить.

Любовь прошедших дней
Нам было так хорошо...
А сейчас немного холодно..
И одиноко
Я так часто об Этом думаю
И Это все сильнее
Убивает меня.
Хоть и редко о тебе скучаю.
Но лишь мысль о тебе проникает,
Как вдруг ты появляешься.
Ты чувствуешь...
Не иначе.
Я знаю.
Я буду верить в это.
Всегда.
И Лишними будут слова
Той правды, что я так скрывал
Все эти года
Когда ты и я.
По разные стороны провода
Мечтали и плакали
Быть вместе.
Навсегда.
Я искренне любил тебя...

Но только вот...

Ты понимаешь и сама.
Все это было глупо
И уже тогда
Мы знали
Что мы не будем.
Не судьба.

Увы и ах.
Я даже не могу сказать
Кто в этом виноват. 
Но знаю точно
В этом не наша вина
Просто кто то
И когда то
Без нашего ведома
Решил все за нас.
И не ты.
И тем более не я
Не вернем ничего.
Нет смысла.
Окончена эта глава.


И знаешь...


Я ни о чем не жалею.
Я просто хочу чтобы ты была счастлива
И ты будешь.
От меня ничего не зависит
В твоих руках новый мир.
Поделенный на двоих
Сплетение двух судеб.
Но.
Все что между нами было...
Я.
Никогда.
Не забуду.


Рецензии