О людях...

Что Новый год нам принесёт?
Вопросов даже нет.
Ну, разве, новый сорт конфет
На праздничном столе…
Но всё равно мы, стар и млад,
Живём в своих мечтах…
Ведь стоит нам их потерять –
И жизнь уже не та!
Вот как устроен человек -
Забитый  суетой,
В трудах… но он живёт свой век
Меж хлебом и мечтой.


Рецензии