до трех дней тьмы

скоро встретимся с тобою,
успеть должны до трех дней тьмы,
пока есть небо голубое,
и нет цунамистой волны.

в разливе можно без удобства,
чернил нальет нам осьминог,
у альбатросов хватит перьев,
пух даст гагара для порток.

песни петь и жить рыбалкой,
морской капусты накосить,
будешь ты моей русалкой,
пингвинам почту разносить.


Рецензии