Галина

Ты молода, красива, грациозна
Сколько тебя я помню, ты блистала
В мою ты жизнь вошла не осторожно
Неповторимой ты подругой стала.

Ты и смеялась со мной, и грустила
И ободряла и порой ругала
Ты говорила многое красиво
Но иногда  и слов не выбирала

Ты говоришь все честно, без обмана
Я слушаю тебя и уважаю.
Ты меня также защищала
Порой даже совсем как мама :)

Ругаешься за легкие одежды
И за порой, уж неопрятный вид.
Какая б не была я, вся в надежде
Или совсем поникшей от обид.

Я и не знаю, чем я заслужила
Людей таких как ты, рядом с собой.
И я ценю тебя, и я всегда ценила
Мне очень, очень повезло.


25.12.14
 


Рецензии