В Сочельник

На расстоянии этой ночи
Твоё дыхание слышу я..
И вновь бессонницу напророчу, хоть и теперь себе не судья.
Я ощущаю Твою усталость, как-будто целое - вместе мы..
Там Рождество у Тебя настало, а здесь туманы и нет зимы.

Но расстояния и дороги, и самолёты, и поезда
затем и созданы, чтоб в тревоге услышать трепетный шёпот: "да.."
И в бесконечности мчусь по кругу, и снова длится тот старый бой!

Ещё жива я, и в том заслуга
Твоя, Любимый,
Твоя, Родной..


Рецензии
Очень проникновенно и трепетно, Настя! Понравилось. С теплом.

Созерцающая Много Раз   25.12.2014 05:52     Заявить о нарушении
Привет Неспящим :))
Спасибо, СМР!
Рада видеть,
с теплом :)

Настя Русская   25.12.2014 05:57   Заявить о нарушении