холодно

Холодно...
Стало мне с тобой вдруг холодно
Мерзну и опять я иду одна
В шумном и безликом городе.
Холодно...
Твое "не люблю" жжет меня до тла
Выгорев, иду я опять одна,
В сердце пустота.
Холодно...
Ветра сквозняки выдули любовь
Ты кричишь "прощай" и уходишь вновь
Не держу...не жду...отпускаю...
Вновь...
ХОЛОДНО..........


Рецензии