Хочу к тебе...

Хочу снежинками упасть тебе в ладонь…
Не тающими.. нежностью  согретыми…
Чтоб ты решил, что принесло их ветром,
Чтоб и не понял - рядом я с тобой.

А летом я хочу к тебе упасть дождём…
Прохладным… освежающим и чистым…
Звенящим, словно серебро в  монистах…
Чтоб незаметно нам побыть вдвоём.

И в ясную погоду солнышком обнять…
И разбудить в глазах твоих смешинки
Лучами, золотыми паутинками…
И в мыслях песенкой простою зазвучать.

Себя не выдам я ни словом, ни движеньем…
…пусть буду для тебя погодою под настроенье…


Рецензии