Сто дней

Солнце на лето – зима на мороз!
Кто там уныло повесил свой нос?
Зима на мороз? Так ведь праздник грядёт,
А Новый год к нам весну приведёт.
Солнце на лето! Плевать на мороз!
Просто теплее закутайте нос,
И все сейчас же вспомнить должны,
Что нам осталось сто дней до весны!


Рецензии