Старинная Алтайская легенда

На  горном  плато
Блеснула  река.
Такой  неземной красоты.
И  Бий  взращённый красотами гор,
Помчался  на встречу  мечты.
Пороги,подъёмы,  крутой  поворот.
Нестрашно... Везде  я  пройду.
Навстречу  Катунь  ведь  ко  мне  течёт.
Влюблённым  ведь  все  по  плечу.
И  горы  седые  смотрели  на  нас,
Как  мы  устремлялись  вперёд.
И  птицы  нам   пели,природа  цвела
А  мы  с  ней  спускались  всё  с  гор.
И  вот  она  встреча...
Равнина... Плато...
И  город  любви  здесь  разбит...
Он  носит  гордое  имя  моё.
Красавиц  здесь  Бийск стоит.
А  дальше  мы  вместе  с  любимой  пошли...
Великая  Обь  потекла...
И  при  слиянии  нашей  Любви...
Земная  краса  расцвела...


Рецензии
Людмила, привет, коль не шутишь! Срочно расскажите, не знаком ли Вам Виктор Сухачёв? Где он, что с ним и прочие сведения! Понял-нет? С приветом - Володька, друг вашего Витьки. Да не отпирайтесь, что знаете его, в погибель нашу душу!

Владимир Урюмцев-Ермак   23.01.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.