598 Мелочи супружеской жизни

В трамвайной толчее я смог
Друзей подслушать диалог,
Который, может быть, сейчас
Заставит улыбнуться вас:

- Женат?
- Да, нет!
- А как?
- А как? Да, понимаешь, как-то так…
Купил себе одну забаву –
В секс-шопе надувную бабу.
А ты?
- А я, дружок, женат!
- И как?
- Да не скажу, что очень рад!
- Что так?
- Да жил себе, хлопот не зная…
- И что, жена попалась злая?
- Да, нет, но шибко продувная!
- И что же это означает?
- В момент зарплату продувает!
11.12.14


Рецензии
Яков Спасибо, читал с удовольствием!
Не прощаюсь!!!
Григорий...

Русаков Григорий   27.01.2015 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.