Рождеством Любви Крещенская Слеза!

          «Гриф…  и  Странник…» --
литературно-художественный  проект
              Галины  Шелонниковой
                в  трёх  книгах:
    http://www.stihi.ru/2012/05/01/2835
   
         Галина  Шелонникова

           Рождеством  Любви –
             Крещенская  Слеза!

«Для  творческой  комбинации
                необходима
согласованность  между  силами…»
(лично  в  себе  я  давно 
                Вынашиваю  Овации
для  Родины
с  именем  божественным...  Россия!!!
Россия-Русь, вобравшая  века,
века  истории  болезненной
                и  мощной,
где  Рождеством  Любви –
                Крещенская  Слеза,
зарёй  провисшая
                в  белоствольной  рощице).

22  января  2008  года

   Примеч. авт. – слова, означенные кавычками, взяты  из  книги
                «Учение  Живой  Этики».
 
 Стихотворение  из  второй  книги  данного  проекта.
Фотографией  представлена  презентация  первой  книги  проекта,
      в  центре  Галина  Шелоникова  и  Мишель  Левшин
  (Тула, библиотека  им.  А. С. Пушкина, 27 декабря  2008 года).
          Мишель  Левшин -- тульский  художник
    с  международной  известностью, член  СХ  России,
            подаривший  для  обложек  проекта 
       репродукцию  картины  "Мастер  и  Маргарита".
   Подлинник  хранится  в  музее  Михаила  Булгакова  в  Москве.

   


Рецензии
"... зарёй провисшая
в белоствольной рощице..."

Автопортрет   31.01.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.