Я виноват...

Я виноват сегодня уже тем,
                что по рожденью русский:
Я русским раньше был и
                ныне русcким остаюсь ...
Я не боюсь возросшей
                на мой род нагрузки:
Я ею и гордился раньше,
                и теперь всерьёз горжусь!

Как подкалиберный снаряд
                я внешне только мягкий,
Но мой вольфрамовый сердечник,
                скрытый где-то в глубине,
Пробьёт броню любой подлюки,
                самой подлой, гадкой ...
Если придётся встретиться
                нам с нею где-то на войне!

Я сам себя отдам победе,
                если это будет нужно ...
Я не смогу принять ни плен,
                ни рабство равнодушно!

                25.12.14


Рецензии