Загадка про Аир

Что, скажите, за растенье,
Из семейства ароидных,
Можно встретить в водоёмах,
В заболоченных лугах?
Что растёт вечнозелёным,
С мечевидною  листвою,
С корневищем, словно губка, 
С корешками на боках?
Эту пряность,  как  лекарство,
Превратили в эликсир.
Вы ответьте мне ребята
Как зовут его?.. (Аир)

         25.12.2014 г


Рецензии
ЧТО НИ ЗАГАДКА, ТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ, СПАСИБО!

Юрий Чистяков   26.12.2014 19:31     Заявить о нарушении