Моя обязанность

Его нельзя забыть-
Его и не забудут!
Скорбеть,жалеть,любить
Всегда Данилу будут.
Ведь не было и нет
Таких как он на свете...
Будь проклят интернет,
Когда так гибнут дети!
Недаром же зовут
"Всемирной паутиной":
В нём юзеры "живут"
Под разною личиной.
Реал и виртуал
Близки и так далёки,
Хоть Даню я не знал-
Пишу все эти строки.
Всё потому,что я
Писать о нём обязан!
Нет,воля не моя-
Мне Богом путь указан.


Рецензии