Давай забудем друг о друге

Давай забудем друг о друге,
Уж очень много против нас.
Любви конечно всё по силам.
любовь конечно - это класс.

Ты далеко, я тоже где-то,
Но чувства наши так близки.
Я до тебя стрелою света.
Ты до меня - и вместе мы.

Целую грудь твою и губы.
С тобою жизнью - я в огне.
Я представляю, как я буду.
Ты представляешь, как в тебе.

Как счастье было мимолетно,
Едва коснувшись его черт.
Я отрезвлён был прямотою
Возможных, невозможных дел.

Как объяснить тебе мне это?
Я тоже ведь любви хочу.
Но есть реальность, есть рассветы,
Есть быт, есть следствия всего.

Прости, расстанемся друзьями,
Вернее лучше всё забыть.
Давай забудем друг о друге,
Чтоб сердцу боль не причинить.
 
 24.12.14г.


Рецензии