Моя рыжая радость

- У меня есть Рыжик.
  Лучше нет его.
  Он, как мой ребёнок!
  Мы - цвета одного!

  Он, хоть и котёнок,
  Дороже нет его.
  Ну и что, что ни щенок!
  Очень я  люблю его!

  Никому я не отдам
  Радость рыжую мою,
  Даже не просите…
  Ведь я его люблю!

        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
 


Рецензии