Должно быть иначе

ах.как же больно-
бьют пинками под зад...
а за что...непроизвольно
фуги баха наугад...
руки.пальцы мечутся в тиши.
ища клавиатуры  звуки.
что оторвет от души
глубоко засевшие муки..
и вновь издалека мне саксофон.
упрямо нервы расслабляя-
позабудь неурядиц полон.
ведь не то еще в жизни бывает.
а я на нерве скрипки струны рву-
не напоминайте снова боль.
ее так много я уж нахлебалась...
но что-то.видимо.со мной.
коль еще не расхлебалась.
а мне все шепчет тишь ночи-
не печалься.не спеши.
и луна под вечер души наполняет.
а день движеньем только вдохновляет.


Рецензии