***

Заблудиться в разных реальностях,
Потерять маяки и карты,
Позабыть о душе и моральности,
Проиграть свою совесть в нарды.

С Люцифером сидя в обнимку,
Пропивать свою бедную душу.
Жить свободно,прослыть проходимкой,
Свою тьму выпуская наружу.


Рецензии